コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私は生から炒めます!
茹でたら栄養素逃げちゃうので🤣
最近そこまで、ほうれん草の灰汁を感じることもないので🤔
ちび
ほうれん草は必ず下茹でします。
買ってきて袋から出して
根元をふり洗い
葉っぱもサッと洗って塩ゆで30秒ほど。
すぐ水で冷やして搾ってから使います!
小松菜はそのまま使います🤣
-
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
茹でてから冷凍しました!
私も小松菜は生のまま使います👍️- 3月2日
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
冷凍する場合は茹でてからですか?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、冷凍することはあまりありませんが、冷凍の時は、茹でてます😆