子育て・グッズ とびひって、下の子にもうつりますよね?お風呂同じだとうつりますか?😱何… とびひって、下の子にもうつりますよね? お風呂同じだとうつりますか?😱 何をしたら移りますか? まだ掻いたり広がる前で、ニキビのようなぶつぶつの段階です。今日の昼から抗生物質のみはじめました 最終更新:2020年2月26日 お気に入り お風呂 ニキビ とびひ うつ ⭐️(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 患部を触った手で触るだけでも移ります! タオル共有は危険です。 お風呂は一緒に入ってましたが、赤ちゃんは別で出来るなら別の方が安心だと思います。 お大事になさってください。 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント