※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくまま
子育て・グッズ

パンパースのポイントが減った理由についてお聞きですか?ブロンズになるとポイントが減ることはありますか?

パンパース使われてる方にお聞きしたいんですが、
今ポイントをためているのですが、
知らない間にブロンズになっており、
以前もっとあったはずのポイントが激減しているのですが、なぜだかわかりますか?💦
あんまりちゃんと理解しないままポイントだけ貯めていたので、よくわからないんです😖
でもかなり貯まっていたはずなのに900くらいに減っておりまして💦ブロンズにステータスが上がったら減ったりしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイント履歴を見ても何も書いてないですか?
減った事ないので何故だか分かりませんが...
交換したギフトにも履歴ないですかね💦乗っ取られて勝手にプレゼント交換されてたとか...

• りくまま

りくまま

パンパースに聞きました!でも対応最悪で、パンパース使いたくなくなりました😖原因はわからずでした

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

私は0になっていて登録も無くなってました。
パンパースへ問い合わせたら登録確認できないから元に戻すのは無理だと言われました。
対応最悪でしたよ

• りくまま

りくまま

私もパンパースに問い合わせたんですが、よくわからず、
    しかも対応もわるく、
    これまで使ってたのにショックです

• 2月29日