お金・保険 JAの保険の こども共済は学資だけですか?入院特約などは付いてないです… JAの保険の こども共済は 学資だけですか?? 入院特約などは付いてないですか?? 調べてもあまりピンとこなくて(><) 本当はかんぽ生命に入れたいけど 今は入れない見たいだし 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 保険 かんぽ生命 こども共済 wakana(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー JAで入ってます! 特約は付けられると思いますが、つけない方が良いですよ! 利率が下がるので💦 コープや共済で入った方がお得です🙋 2月26日 wakana ありがとうございます!! 利率はあまり気にしてなくて💦 上二人が もうかんぽ生命で 学資保険に入院特約付けているので 差がないように 同じようにしておこうかなっと(><) 2月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wakana
ありがとうございます!!
利率はあまり気にしてなくて💦
上二人が もうかんぽ生命で 学資保険に入院特約付けているので 差がないように 同じようにしておこうかなっと(><)