コメント
はじめてのママリ🔰
私はハサミセリアで買いましたが
キレ具合がやはりよくやく。。。
そのあとコンビのバリカン買いました!
今ではバリカンひとつで髪の毛カットしてます。
おしゃれなツーブロック的なのもこれひとつでできますよ!
今までは美容室で一緒にきってもらっていたんですが、ある時から嫌がるようになり、お母さんなら切っていいと言われそこからバリカンお世話になってます。毎月切ってるのでコツも掴みました!
はじめてのママリ🔰
ハサミではなく100均で櫛みたいなすきバサミ?を買いました😀今は美容院で切りますが、前髪だけはずっと櫛みたいなもので切っています。
-
ママリ
普通のハサミとすきバサミとどちらが良いかも悩んでました💦どこの100均で買ったかは覚えていらっしゃいますか??
2回美容院で切ったことあります!今は耳上の髪が耳の中に入ってきていて痒そうなので気になってるのですが、毎回毎回美容院行くのは金銭的に…と思い始めて😅- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
私ははさみだと上手に切れなそうなので、ダイソーで櫛みたいなすきばさみを買いました。
- 2月26日
-
ママリ
写真までありがとうございます😭
100均だったら試しに買ってみてもいいかな、と思えるので探してみます!ダイソーが1番近いので嬉しいです笑
ありがとうございます😊- 2月26日
ママリ
やっぱりそうなんですね〜😭
バリカン💦!怖いですが、慣れればラクなんですかね😅見てみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ミリ数調節しながらどんどん、短くやっていくとうまくできます!
下手に安いハサミ使うよりいいかなっておもいます!
赤ちゃん本舗でかいましたれ
ママリ
なるほど!赤ちゃん本舗ですね★
ありがとうございます😊