リリリ
よく動く日とあまり動かない日ありましたね!よく触って動いて〜ってしてました😂笑
臨月になると毎日痛いくらい動いて寝れないくらいになりましたが💦
リリリ
よく動く日とあまり動かない日ありましたね!よく触って動いて〜ってしてました😂笑
臨月になると毎日痛いくらい動いて寝れないくらいになりましたが💦
「検診」に関する質問
明日35週の検診で、いつも15分だけど、 2時間くらいかかるらしい。 血液検査はあるっぽいけど、他は何するんだろ? 初のNSTとかするんかな? 内診あるならワンピだし、NSTあるならズボンだし、 まぁ、Tシャツにキャミワン…
4歳の娘の奥歯側面に小さな黒い点が😣 歯磨きには気を使ってたけどきっと虫歯ですよね😭 5月末の検診では虫歯はないと言われてましたが チョコも大好きやし、 八月になってから入院して歯磨きできないことも 多かったです💦…
1歳半検診が来月に迫っている中、なかなか模範も増えずパチパチすらしなかった息子が今日してくれたよぉ😭😭 こんな感動してしまうなんて💦 それからパチパチブームもきて、なんなら積み木も出来て!! なに?どうしたのぉ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント