娘の基礎疾患のため、平日はお家に引きこもりがちです。皆さんは平日何をして過ごしていますか?
娘が基礎疾患があるので、平日お家に引きこもりがちです。
基礎疾患あろうがなかろうが、コロナウィルス怖いですよね。皆さん平日何して過ごしてますか??
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
pq1234pq
基本スーパーとお家の往復です。
育休中の友達はたくさんいるんですが、コロナウイルス怖くて出かけられないのでたまーに時間合わせてFaceTimeしてお喋りしてます^ ^
いっち
もともとの性格が
出不精なのもありますが、、
全く外に出ないのも良くないかなーと思って、外気に触れさせる感じで、家の外を抱っこして歩いたりするくらいで、すぐ部屋に戻ってほとんど外出しません💦
平日はAmazonプライムで映画見たり、あとは家事とかしたり、、
急ぎの場合は自分で近所のスーパーに買い物に行きますが、食材や備品は仕事帰りに旦那さんに買ってきてもらったりしてます💦
産後は潔癖症が酷くなっていて、インフルエンザに加えて最近はコロナウィルスまで心配で。。
アルコールやマスクもなかなか買えず。。
外出が怖いのでほとんど出ません💦
うつうつとしちゃってます💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
私もちょっと外歩く程度です。
土日はスーパーなど行きますが、、、
家でお互いマンネリ化で1日が長いです- 2月26日
-
いっち
同じことの繰り返しで、特に刺激的な事もなく日々が過ぎていきます💦
でも平穏な1日がとても大切なんでしょうね!
家族皆んなが健康で日々過ごせるように、お互い毎日乗り切りましょう✨- 2月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
頑張りましょう!
はじめてのママリ
スーパー行くくらいですよね!