※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

今日は辛いけど、婦人科に行く。立ち直れるように、良い日が来ることを願っている。

今日リセット。すごく辛いけど、いずれきっと来る喜びの日のために、これから婦人科です。
こんなに辛くて立ち直るのにやっとの連続なんだから、絶対良い日が来て欲しい。

コメント

としたろう

リセットの度に、ゲンナリですよね…
2人目不妊で、1年半費やしました…。

私は、出来たらきょうだい作ってやりたいと思っての妊活だったので、こればっかりは奇跡だし、ダメな時はダメだし!!と割り切ってましたよ。

年齢40歳目の前にして、自分の中ではもうタイムリミットだと思って、やーめた!!と思った、その数月後の、タイミング度外視、朝イチHで見事ヒットでした(笑)そういう事もありますから、どうか肩の力抜いてください😅

• はー♡

はー♡

考えすぎも頑張りすぎも良くないですよね。何だか考えた分だけ逆効果なのかなって、思ってます😣でも、やっぱり、一番叶えたいのはコレだから、どうしても悩むし頑張ってしまう、という悪循環です😢
    肩の力ぬくのをもっと意識していきます🌼🌼

• 2月26日
ひかり

病院行かれましたか?
お疲れさまでした(^^)
私も先日リセットでした。
2人目不妊、もうすぐ1年半です😢
絶対‼️良い日が来ますように✨

• はー♡

はー♡

行きました〜( ; ᯅ ; `)母体の体調が妊娠成立の基本になるから、まずは自分の負担を減らしてと言われました😭なんだか色々泣きそうになりました😔

• 2月26日