はじめてのママリ🔰
二人目も会陰切開した!
はじめてのママリ🔰
二人目は会陰切開しなかった!
ゆうか
2人目の方が頭も体重も大きかったので、2人目の時の方が傷は大きかったみたいです😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
二人目の方が大きい場合もありますもんね😣
コメントありがとうございました😊- 2月27日
はじめてのママリ🔰
二人目も会陰切開した!
はじめてのママリ🔰
二人目は会陰切開しなかった!
ゆうか
2人目の方が頭も体重も大きかったので、2人目の時の方が傷は大きかったみたいです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
二人目の方が大きい場合もありますもんね😣
コメントありがとうございました😊
「会陰切開」に関する質問
産後2ヶ月が経とうとしていてお互い夜の話は全くしてなくて私の気持ち的にはしたくない気持ちは全くないんですが会陰切開したのでそれが怖いのと妊娠分かってから1度もしてないので切り出すのがなんか恥ずかしいです🥺 会…
今年の3/24に出産をし会陰切開したところが まだ痛いのですが、いつになったら痛みが無くなるのですか? 怖くて優しく洗ってます😭 たまにチクチク痛む時もあります、、。 完璧に痛みが無くなることはないのでしょうか? 触…
3時間前に出産しました!笑 そして今回初めて会陰切開せずに出産したのですが、 切開しなかったらこんなにラクなんですね😳 産後すぐに座れます🥹トイレも怖くない🥹 ちょっとお股が浮腫んでる感覚はありますが痛くないです🥹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント