※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週からお産の兆候があるけど、40週まで生まれなかった経験のある方いますか?現在35週でオリモノが増え、ハリも感じます。

35wくらいからお産の兆候ぽいのがあったけど、結局38wとか40wまで生まれなかった方いますか?経産婦で、今35wぴったりでオリモノも増えてゼリーみたいなのがけっこう出てハリもたまにあります!!

コメント

もう今週には…と言われていたのに
1週間2週間と過ぎ
39週でした(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^ - ^勝手にビビってるんですが、こればっかりは分かりませんね😭😅💗自分的には10日以内には来ちゃうんじゃないかって思ってるんですが😅😅何か兆候とかありましたか?!

• 2月26日

退会ユーザー

お腹がよく張るくらいでした(><)

• 2月26日
旦那はプーさん

私自身、最近出産した子の時に、
31週頃から前駆陣痛や
粘液栓もあったり、お腹の張りも多く、上の子達も早かっただけに
早く産まれるね!と
言われてましたが

中々産まれる気配がなく、
赤ちゃんも大きいので
結局誘発分娩になっちゃいました( ´・ω・` )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね😳💗勝手に勘は当たるんじゃないかと思ってビクビクしてるんですが、こればかりはわからないですね😂😅💗

• 2月26日
(´- `*)

私もまさしく35週で卵白みたいなおりものが増えたり、お腹の張りも頻繁にあったので病院にいったら子宮頸管も短くなってきてるから絶対安静を言われてしまいました。
内服をして家事もせず横になっててと言われとにかく36週までは産まれないように頑張ってと言われ今安静中です。
私も毎日ビクビクしながら過ごしております。
同じような感じだったのでついコメントしてしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^O^)20日前の検診は子宮頸管は普通で、昨日の検診はハズレの先生で😓内診もしなかったので開いてるかわからないんですが、わたしも卵白ぽいのもすごくでており、この10日以内には生まれるんじゃないかと思ってわたしもビクビクしてます😹予定日いつですか?ちかいですね^ - ^わたしは4.1です(^。^)

• 2月26日
  • (´- `*)

(´- `*)

予定日近いですね🎵
    私は3月29日が一応予定日ですが先生に早まりそうだね(^^;とは言われています。
    私も2週間前の内診とかでは子宮頸管31ミリあったんですがその4日後とかにお腹の張りが強くて病院に行ったら27ミリになってました。
    とりあえず臨月まではもってもらいたいですね。

• 2月26日