妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です検査薬では朝には排卵したのかなぁと思… ラッキーテストの排卵検査薬です 検査薬では朝には排卵したのかなぁと思いますが、念のため今夜もタイミングをとった方がよろしいでしょうか? (21日の夜と22日の昼にタイミングとりました) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト momo-sa(7歳) コメント パスタ 22の昼でバッチリじゃないですか? 今夜ではもう遅いかな、と思います。 5月23日 momo-sa コメントありがとうございますm(__)m やはり今夜だと遅いですよね💦3日連続も旦那さん大変かもしれないし、のんびりと高温期過ごします😄 5月23日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo-sa
コメントありがとうございますm(__)m
やはり今夜だと遅いですよね💦3日連続も旦那さん大変かもしれないし、のんびりと高温期過ごします😄