コメント

かこ
私は12月中旬に申請して2月16日に商品を頼み21日にきました!!
ポイント申請と商品交換で同時にできるんですか?パスワードとかは初めからわかってたのですか?
かこ
私は12月中旬に申請して2月16日に商品を頼み21日にきました!!
ポイント申請と商品交換で同時にできるんですか?パスワードとかは初めからわかってたのですか?
「住宅」に関する質問
【土地建物8000万弱の住宅を購入しようとしています】 千葉に上記の通り、新築戸建てを建築予定です。 ・夫 額面年収850万 ・妻 額面年収750万(育休前) ・夫婦共に30代前半 ・子供は現在1人、2人目の妊活予定 ・妻…
家の前を警察官が歩いてパトロール?みたいなのをしていたんですが、いつも日中は仕事でいないんですが今日はたまたま居たので初めて見かけたんですが。 近くにパトロールがあるような感じもなく住宅街を歩いてパトロー…
【転園のタイミングについて】 保育園に入園したばかりでなんですが… 今賃貸に住んでいて、将来的に持ち家を考えています。 戸建てを考えているのですが、土地的に今の地域は難しいので、建てるなら今とは別の場所を考え…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽてとちゃん
ありがとうございます!思ったより早いんですね🙆♀️
商品交換用紙も同時に提出できたので提出しました!パスワード?とかは未記入で大丈夫って書いてありました!
かこ
結構思ったよりはやかったです(^^)
あ、パスワードはネットで商品を見るときに必要やったので(^^)
早く届くといいですね❤️❤️
はじめてのママリ🔰
私も申請と交換同時にして本日ハガキが届いたのですがコレって交換の手続きできてないと思いますか?
ぽてとちゃん
ポイント申請終わったんですね!交換利用したもの0ポイントなので、交換希望した商品は品切れっぽいですね。。交換希望したのは大きいもの1個とかですか??
うちはまだ申請手続きの返信こないので不安です(T_T)もすらさんは手続きいつぐらいにしましたか?
はじめてのママリ🔰
品切れやったんですかね😅私は8品くらいあって
今土日も連絡とれる商品の事業所に問い合わせしてる最中です😅
電話全然繋がらないので🤯私は3月の頭に申請しました‼️
にしても
ぽてとちゃんさんは遅すぎませんか?
ぽてとちゃん
8品もあって品切れとかあるんですね😱さすがに全部はなさそうだから、これから手続きなんですかね?🤔
うちは3月終わりに申請書類不備の連絡がきて再提出したんです😂不動産がダメダメすぎたので万が一間に合わなかったら不動産にクレーム入れようかと思ってます🤯