コメント
ミント
もうすぐなような気がしますね^_^
私は、内診後同じような感じになり、その夜に生まれました!ドキドキはするでしょうが、できるだけリラックスしてくださいね!
ミルキー
多分おしるしだと思います!
間隔測ってみていいと思いますよ!
私は 破水からでした☺️
-
えり
立って歩いてると痛くなるんですが座ってると痛みが遠のいたりで…今日病院では破水しそうと言われました✨このまま産まれてほしいです☺️
- 2月25日
ぴよこ
どろっとしてるならおしるしかもですね!😊
でもおしるしから1週間後だった人もいるし、すぐに陣痛くるかどうかわかりませんが…
リラックスして頑張ってください😊
-
えり
そうですよね…おしるしから結構日にちあく方もいますよね…リラックスして待ってみます✨
- 2月25日
退会ユーザー
おしるしかもですね💫
おしるしからえりさんのように腰の痛みから始まって数時間後に軽い生理痛のような下痢のような痛みがありました!
もうすこしで赤ちゃんに会えそうですね💕頑張ってください!
-
えり
痛みがまだ耐えられるような痛みなので本当にこれは陣痛?って感じです💦
赤ちゃんに会えるの楽しみです☺️頑張らないとですね‼️- 2月25日
あやや
同じですね🎵あたしも内診のあと夜中からお印みたいなのがあり、痛みが来て…時間の経過など計って、病院が遠かったので、一応連絡入れてどうするか確認しました。
陣痛来てると思うので、時間計って経過を見て下さい😍もうすぐベビちゃんに会えるの楽しみですね😃
-
えり
同じですか☺️嬉しいです!初めての事でこれが陣痛?って感じです💦時間の間隔はまだバラバラなのでまだなのかなぁ?と思ってます💦
痛みが強くなったらまた病院に電話してみます☺️- 2月25日
✨かぜきちmama✨
おしるしとほぼ同時に陣痛でした!
生理2日目くらいの血がでて、おしるしか出血かわからず、病院着いたら陣痛が5-6分間隔になってて、夜に一度遠のきましたが、入院して12時間後に産まれてきてくれました☺️
-
えり
陣痛はどんな痛みでしたか?
私は今はまだまだ耐えられそうな痛みで、時間は間隔狭かったり遅かったりしてます💦- 2月25日
えり
このまま出来たら産まれてほしいです!寝転がってて大丈夫ですかね?歩いてた方が陣痛促進されるとかありますか?
ミント
同じ名前ですね^_^
歩いた方がいいとかはよく言いますけどね。普通に普段通りがいい気はしますよ〜私は1人目も2人目もおしるしから、その日に陣痛が来ました。2人目は破水して、病院に行って2時間くらいで生まれました。1人目は37時間かかりました(゚o゚;;2人目の時は、できるだけ呼吸に集中、リラックスを心がけました。
1人目は、パニックになっていたので時間がかかったのかな。だから、リラックスが大事だと思います^_^
えり
同じ名前で親近感湧いちゃいます✨
なる程〜リラックスですね!
けど、初めてのことでパニックになりますよね😱💦
37時間よく頑張られましたね‼️‼️私もリラックスして頑張りたいです✨