コメント
さとさん
妊娠してから私もオリモノ多くなりました
カンジダもなく私は問題なかったです
妊娠すると増えるらしいです!
ひな(22)
私も1人目の時初期頃から急に増えてびっくりしました😓
出産終えても量変わらなかったです😖(膣検査はしてもらって異常なしでした)
赤ちゃんが産道通りやすくする為に織物増えたりするのはよく聞きますがこんな早くから?!と私も疑問でしたが医師から何もなかったので心配ならママさんも次の検診に聞いてみてはいかがでしょう!(*`•_•*)
-
はじめてのママ🔰
なるほど!そうなんですね!!
様子を見て、まだ気になる感じでしたら聞いてみます!
ありがとうございます!- 2月25日
はじめてのママ🔰
焦ってしまいました💦それ聞いて安心しました(ノ∀`)ありがとうございます!!
さとさん
私も急に多くなりびっくりしてたんですけど大丈夫って言われて安心してました😊
でもかゆみとかがある場合はカンジダの可能性も出てくるので病院で見てもらった方がいいですよ♪
妊婦健診でオリモノ検査するので心配なことは先生に聞いた方がもっと安心出来ると思います☺
はじめてのママ🔰
わざわざ、ありがとうございます!!✨
痒みはまだないのですが、気になる事は聞いてみようと思います!先生が男の人だったのでまずここで聞いてみようかなとww
あと、今だとまだお腹出てこないんですかね?💦なんかちゃんといるのかたまに心配なってしまいます💦
さとさん
先生男の人だと聞きにくいですよね💦
初産でお腹出てきたなって感じたのは12週入ったくらいなのでまだ9週目ならお腹出てなくて大丈夫ですよ
9週目なら胎動も感じないしお腹にいるのか不安になりますよね😅
はじめてのママ🔰
はじめてなのに男の先生です💦wwしかも、若い感じの人でした💦
そうなんですね!!多少ぽっこりくらいなのでいなくなったんじゃないかって、つい不安になっちゃいました💦w w
良かったです♡♡
下着もいつくらいから買ったりした方が良いのかも分からず色々調べてるところです💦
はじめてのママ🔰
さとさん、元気で健康な赤ちゃん産まれますように♡♡
さとさん
私も毎回男の人です💦
男の人嫌ですよね😅
私は15週くらいから
マタニティー用の下着にしてます(^-^)
締め付けないしお腹楽ですよ♪
さとさん
ありがとうございます(^-^)
はじめてのママ🔰
なんか嫌ですよね💦w w
マタニティ用っていうのがあるんですね!胸も苦しいのでもう欲しいです。w
買い物行った時にそういうのがあるのかチラッとまず見てみます!
色々ありがとうございます!!(ɔ ˘ᵕ˘)˘ᵕ˘ c)
さとさん
私も妊娠初期から胸が痛くなったのでノンワイヤーのブラジャー使ってました😅
私は元々胸が大きめだったのでスポーツブラの方が楽で今はワイヤーいりだと痛くてつけれてないです💦
おへそが隠れるタイプのパンツなんですけどお腹も冷えないし楽ですよ(^-^)
お腹大きくなると今までの下着だと辛くなるので😂
はじめてのママ🔰
あ!スポーツブラジャーあるかもしれません🐻!ワイヤーは、洗うと曲がりますし痛いので、私もノンワイヤー好きですww🌷
そうなんですね!!色々買うのものが増えてきそうですね😅💦
母子手帳も百均かどこかで入れるポーチなども欲しいなあと思ってます!マタニティキーホルダーは、たまごクラブの付録を見て買えばいいのかしら?母子手帳の貰う時、頂けなかったです💦
さとさん
スポーツブラ楽ですよね(^-^)
母子手帳ケースは無料で貰えたりしますよ꙳★*゚
トツキトウカのアプリから応募したりマタニティー無料サンプルって調べるとポーチとか葉酸とか色々貰えるのでおすすめです
マタニティーマークは駅でタダで貰えたり可愛いものが良ければたまごクラブの付録もいいかもです!
はじめてのママ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!(*^^)b♪
色々参考になります💓💞
さとさん
ベビーカレンダーって所も無料で母子手帳ケースとか貰えますよ(^-^)
たまごクラブ買ったらシリアルコードがあるのでアプリから応募したら貰えますよ
産院にもタダでたまごクラブ置いてあるところがあるのでそのたまごクラブにもシリアルコードがあるので色々貰えるのでおすすめです
はじめてのママ🔰
みてみますね!(*^^)b♪
そろそろ寝ます🌷
色々ありがとうございました!(ɔ ˘ᵕ˘)˘ᵕ˘ c)