※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
妊娠・出産

子宮口は全く開いておらず、張りも少ない状況。赤ちゃんは下がってきているが、予定日に産みたいと思っている。進展が遅いので不安。

39週2日、この時点で子宮口は全く開いておらず張りも少ない😢
唯一進んでいるのは、赤ちゃんがだいぶ下の方まで下がってきてることくらい😭
予定日には産みたいんだけどなーーーーー‼︎‼︎‼︎
今から4〜5日で進むとは思えない、、、

コメント

a-mam

予定日同じです☺️
私も予定日越えそうなかんじです💦あと5日で産まれる気がしないです💦
赤ちゃん3000こえてるので予定日までには産みたいです😂

• さとう

さとう

返事しようと思ったら0ヶ月になってらっしゃいますが、まさか?!😊😊

• 2月26日
  • a-mam

a-mam

そうなんです🤣
    昨日まで全く前兆なかったんですが、今朝起き上がったら破水して陣痛もすぐ来て無事出産しました😂

• 2月26日
  • さとう

さとう

わーー!😍おめでとうございます🎉
    よかったですね〜❣️
    まだ産んだばかりで体はつらいですよね、今日はゆっくり休めるといいですね♪
    前兆なしにすぐくるなんて希望がもてました🤤

• 2月26日
  • a-mam

a-mam

ありがとうございます😭❤️
    コロナが騒がれてる影響でうちの産院全室面会禁止になったのでゆっくり休めそうです🤣家族に会えないの少し寂しいですが…笑

だるままさんもどちらにせよもうすぐですね💕
    頑張って下さいね😊

• 2月26日
  • さとう

さとう

そうなんですね〜🤭家族もだめって厳しいですね😢

ありがとうございます🤰頑張ります💕

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

頑張ってウォーキングやスクワットオロナミンCや焼肉やってみてはどすでしょ?

• さとう

さとう

オロナミンCとか焼肉とか楽なことばっかり試してるからだめなんですよね😭🤣
    ウォーキングさっそく再開しました、、ありがとうございます‼︎

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私検診で先生から歩きなさいと言われた次の日から30分ウォーキングして1週間くらいで陣痛きたのですが色々あり緊急帝王になり無事産まれ今ではわがまま甘えん坊ですよ‼️

• 2月27日
しなもんめるつ

私も39週2日です!
全然産まれる気配もなく、まだまだだねーって言われてます😅

• さとう

さとう

同じですね〜😢仕方ないことなんですけど焦りとがっかりが入り混じってめちゃめちゃ長い毎日です🤣

• 2月26日