コメント

a-mam
予定日同じです☺️
私も予定日越えそうなかんじです💦あと5日で産まれる気がしないです💦
赤ちゃん3000こえてるので予定日までには産みたいです😂

はじめてのママリ🔰
頑張ってウォーキングやスクワットオロナミンCや焼肉やってみてはどすでしょ?
-
さとう
オロナミンCとか焼肉とか楽なことばっかり試してるからだめなんですよね😭🤣
ウォーキングさっそく再開しました、、ありがとうございます‼︎- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
私検診で先生から歩きなさいと言われた次の日から30分ウォーキングして1週間くらいで陣痛きたのですが色々あり緊急帝王になり無事産まれ今ではわがまま甘えん坊ですよ‼️
- 2月27日

しなもんめるつ
私も39週2日です!
全然産まれる気配もなく、まだまだだねーって言われてます😅
-
さとう
同じですね〜😢仕方ないことなんですけど焦りとがっかりが入り混じってめちゃめちゃ長い毎日です🤣
- 2月26日
さとう
返事しようと思ったら0ヶ月になってらっしゃいますが、まさか?!😊😊
a-mam
そうなんです🤣
昨日まで全く前兆なかったんですが、今朝起き上がったら破水して陣痛もすぐ来て無事出産しました😂
さとう
わーー!😍おめでとうございます🎉
よかったですね〜❣️
まだ産んだばかりで体はつらいですよね、今日はゆっくり休めるといいですね♪
前兆なしにすぐくるなんて希望がもてました🤤
a-mam
ありがとうございます😭❤️
コロナが騒がれてる影響でうちの産院全室面会禁止になったのでゆっくり休めそうです🤣家族に会えないの少し寂しいですが…笑
だるままさんもどちらにせよもうすぐですね💕
頑張って下さいね😊
さとう
そうなんですね〜🤭家族もだめって厳しいですね😢
ありがとうございます🤰頑張ります💕