コメント
泣きべそママ
似たようなものに同じぐらいの時なりました💦
背中〜お尻にかかて湿疹が出来て痛痒かったです💦
皮膚科で弱いステロイド剤をもらって塗ってましたが治るのにしばらくかかって今も所々色素沈着があります(´°‐°`)
泣きべそママ
似たようなものに同じぐらいの時なりました💦
背中〜お尻にかかて湿疹が出来て痛痒かったです💦
皮膚科で弱いステロイド剤をもらって塗ってましたが治るのにしばらくかかって今も所々色素沈着があります(´°‐°`)
「初マタ」に関する質問
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
現在10w5dの初マタです👶 もともと、つわりは軽い方ですが 今日、朝起きた瞬間から吐きはしないけど気持ち悪く、初めて仕事をお休みしました、、、 職場の方は、大事な時期だから休みなとは言ってくれますが、周りの方と比…
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかゆっち
コメントありがとうございます!
やはり皮膚科行ったほうがいいんですかね?(;_;)今もというのはけっこう長い期間ですね(;_;)すごくヘコみます○| ̄|_
泣きべそママ
皮膚科に行った方がいいと思います💦
色素沈着にならないように早めに病院に行ったのですが結局出来てしまい、当分水着にはなれません笑
たかゆっち
午後から皮膚科行ってきました!!
そしたら帯状疱疹と言われました(;_;)
今まで綺麗だったのにいきなりなると
悲しいですね😭😭😭
泣きべそママ
帯状疱疹だったんですね!?!?(゜゜;)
これから痛くなるかもしれないですね💦
跡が残らないといいですね(。•́ - •̀。)
たかゆっち
そうなんです(;_;)
もうチクチク痛くて…服が当たるだけでも痛いです(;ω;)普通は内服薬と塗り薬で治すらしいんですが妊婦だから塗り薬だけ出しとくねって言われたのでほんと気合いで治すしかないです😭寝てる間に無意識にかいちゃったりとかしてほんと早く治ってほしいです(;_;)
泣きべそママ
妊婦さんだと飲み薬は飲みたくないですしね💦
妊娠中は抵抗力とか弱くなるので色々とトラブルが起きやすいですよね(。•́ - •̀。)
本格的に暑くなる前に治したいですよね(´°‐°`)