ママリ
幼児教室と公文に行ってますが、普通にいってます😊✨

ママリ
私もしばらく休もうか考えてます!
子供の為に習ってるのに、そこでコロナを貰ってはもともこもないなと。。

はな
私も神奈川で来月からプール通わせる予定ですが、ちょっと悩み中です😅
ママリ
幼児教室と公文に行ってますが、普通にいってます😊✨
ママリ
私もしばらく休もうか考えてます!
子供の為に習ってるのに、そこでコロナを貰ってはもともこもないなと。。
はな
私も神奈川で来月からプール通わせる予定ですが、ちょっと悩み中です😅
「習い事」に関する質問
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
ピアノを習っているお子さん。 習い事を沢山されているお子さん。 ピアノを習って良かった!と思われている方。 にお聞きしたいのです😭 今度年長さんになる娘がいるのですが、 最近ピアノを習いたいと言い出したのですが…
妊娠で継続するか中絶するか迷ってますが、旦那が他人事のようで私に判断を任せてきます。 旦那は子供は2人で良いと言ってたのに私が不妊治療していたから避妊しなくても出来ない身体だと思っていたため今回の妊娠は最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント