子育て・グッズ 粉ミルクを飲まなくなった4ヶ月の赤ちゃん。母乳は飲むが、ミルクは拒否。同じ経験の方、どのミルクを使っていますか? 現在、粉ミルクのすこやかを飲ませているのですが、 4ヶ月突入で全く飲んでくれなくなりました。 4ヶ月検診でミルク足せたらいんだけどね、と言われて 成長曲線がだいぶ緩やかになっているとのこと。 哺乳瓶で母乳飲ませると飲むのですが ミルクだと拒否です。 同じような経験された方でミルク変えて飲んでくれた方、 なんというミルクのませていますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 粉ミルク 拒否 4ヶ月検診 すこやか なら(5歳5ヶ月) コメント ママり ほほえみは結構甘くて母乳に近いなと思いました。 2月25日 なら ありがとうございます。 さきほど ほほえみも試したのですが、 飲みませんでした😭 2月25日 ママり 1番甘いのがほほえみだと聞きました! あたしは自分の母乳に1番近いミルクを飲んで比べて探しました。 うちの病院ではアイクレオが母乳に1番近い成分だからとオススメしてましたよ🙌🏻 2月25日 なら そうなんですか😂じゃあこれ以上甘いのは望めないですよね😭😭😭アイクレオ!試しに飲ませてみます😃 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なら
ありがとうございます。
さきほど
ほほえみも試したのですが、
飲みませんでした😭
ママり
1番甘いのがほほえみだと聞きました!
あたしは自分の母乳に1番近いミルクを飲んで比べて探しました。
うちの病院ではアイクレオが母乳に1番近い成分だからとオススメしてましたよ🙌🏻
なら
そうなんですか😂じゃあこれ以上甘いのは望めないですよね😭😭😭アイクレオ!試しに飲ませてみます😃