コストコで購入した蜂蜜が、お湯に溶かすと足の裏のような臭いがすることについて、他の人も同じ経験があるか教えてください。
コストコの蜂蜜、普通に食べたら違和感ないけどお湯に溶かしたら足の裏みたいな臭いがする😂
紅茶に入れて飲みたかったのに辛すぎる😭
昨日買ったばかりだから
まだまだあるのに。。
こんな臭い蜂蜜初めてだ🙄
- みかん(5歳8ヶ月)
コメント
にこ
蜂蜜って独特なにおいしますもんね~
それにしても、足のにおいの蜂蜜…
想像しただけで笑えます😂😂😂
Gun♥⛄💙⚾
自分と相性の悪い花だと美味しく感じなかったりするみたいですね😭💨
そばの花の蜜を吸った蜂蜜だとそばアレルギーの人は死んでしまったりしますもんね😭
-
みかん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私以外の人からしたら臭くないのか😳✨なら販売してて納得です!
蕎麦アレルギーあると蕎麦の花の蜂蜜でも症状でるんですね💦ブランドされてたら恐ろしいですね😵- 2月25日
退会ユーザー
コストコなら、最悪返品ですね😂
足の裏の匂いのような蜂蜜。。。怖いものみたさでちょっと興味ありますが笑
-
みかん
それが今年は子ども小さすぎて行かないなーと思い更新月だったので帰りに解約しちゃって😂
お湯から香り立つ足の裏の臭い。。なかなか強烈ですよ🤣笑- 2月25日
みかん
朝に紅茶蜂蜜してて、この紅茶の茶葉くさいなーと思ってさっき蜂蜜だけお湯に溶かして飲んだらめっちゃ足の臭いしてお前かっ!ってなりました😂笑
衝撃の蜂蜜でした🍯笑