コメント
まこ
ウチはベスト10を誕生日に貰いました!
毎日聞いたり遊んだりすると慣れてくるし、多分どれでも遊んでくれると思いますよ😍
mayu
1歳のクリスマスにたまひよのを買いました😄
-
ぽんぽん
たまひよのやつ人気ですよね~☺️
16曲くらいの長方形のボタンが一面についてるやつですかね?🤔💕- 2月25日
まこ
ウチはベスト10を誕生日に貰いました!
毎日聞いたり遊んだりすると慣れてくるし、多分どれでも遊んでくれると思いますよ😍
mayu
1歳のクリスマスにたまひよのを買いました😄
ぽんぽん
たまひよのやつ人気ですよね~☺️
16曲くらいの長方形のボタンが一面についてるやつですかね?🤔💕
「絵本」に関する質問
娘が歯磨きを嫌がり毎回大泣き押さえつけです😅そのうちできるようになるし仕方がないのですが、できれば歯磨きが大事なことは知ってもらえたらと思い絵本を一冊買いたいのですが、これ良かったよ✨というおすすめがあれば…
2歳児 グレーゾーン? 息子についていくつか心配事があります。 1.保育園で歌の時間などにあまり積極的ではありません。 自分の得意な歌だと歌っていますが、好きじゃない歌だと興味なさそうにしています。手遊びも…
年中、4歳の娘がいます。 明るく活発な子なのですが、気になる点がいくつかあります。 ・知らない人にも話しかけ、話を聞いてもらおうとする (スーパーの店員さんなど)→人は選んで話しているようです ・友達の親に執…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
ベスト10デザインがかわいいなーって思って気になってます😌
ただ、まだなめなめしたりヨダレが出るので湿って破れやすかったりするのかなー?(´;ω;`)と…
お使いになっていてどうでしょうか?😭