コメント

mayu
1歳のクリスマスにたまひよのを買いました😄

まこ
ウチはベスト10を誕生日に貰いました!
毎日聞いたり遊んだりすると慣れてくるし、多分どれでも遊んでくれると思いますよ😍
-
ぽんぽん
ベスト10デザインがかわいいなーって思って気になってます😌
ただ、まだなめなめしたりヨダレが出るので湿って破れやすかったりするのかなー?(´;ω;`)と…
お使いになっていてどうでしょうか?😭- 2月25日
mayu
1歳のクリスマスにたまひよのを買いました😄
まこ
ウチはベスト10を誕生日に貰いました!
毎日聞いたり遊んだりすると慣れてくるし、多分どれでも遊んでくれると思いますよ😍
ぽんぽん
ベスト10デザインがかわいいなーって思って気になってます😌
ただ、まだなめなめしたりヨダレが出るので湿って破れやすかったりするのかなー?(´;ω;`)と…
お使いになっていてどうでしょうか?😭
「絵本」に関する質問
勝ち負けなく、和やかに遊べるもの・遊びありますか? 年中の長女がどうぶつしょうぎやすごろくにハマっています。 下の子生まれて特に、長女と遊ぶ時間を大切にしたいのですが、なにする?と聞くと必ずボードゲーム。 …
3歳女の子、とにかく寝ません。 ※長文です (7:30〜18:00保育園) 母親失格と言われても仕方ないですが、私は寝かしつけが一番イライラするので嫌いです。 質問というか愚痴というか、、、 ひたすら悶々としてます。 オル…
1歳になったばかりの息子が、 この1年間一度も自分の力で寝たことがありません。 抱っこでしか寝ません。 添い寝をしたりトントンしたり、 座りながら抱っこしてゆらゆらしてみたり、 寝る前に夫と3人で川の字になって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
たまひよのやつ人気ですよね~☺️
16曲くらいの長方形のボタンが一面についてるやつですかね?🤔💕