コメント
あーちゃん♡
受けられない病院のが少ないと思うのですが…
注射切れとの事ですか??
はじめてのママリ
3月2日の週頃から順次、医療機関への納品が可能になると想定しているという見通しが発表されました。まずは1回目2回目のお子さん優先になるとは思いますが、ひとまず目処はたったようですね。
-
タカ
コメント遅くなり申し訳ありません。
しなちょさんからのコメントで、安心しました。調べてみたところ、今週から出荷再開とのことですね。でも、サビの発生は偶発的で完全には防げないとのこと。でも健康被害が起きてないから感染症の方が怖いのでとりあえず再開、らしいですね。
うーーーーん、て感じですが……我が子の注射ばりが錆びていないことを願います……。- 3月2日
グリーンカレー🍛
私も足立区で、今日保健所にかけました!!!
そしたら、区からも会社に確認をしてるらしいですよ。
今週中には現状の連絡がくるらしいです。その時にだいたいいつくらいに病院に入るかも目処が立つそうです!!
私も今日15箇所くらい病院かけましたよ、、(笑)
出荷停止をわかってはいるものの、やっぱりかけちゃいました💔
早く復活してくれ、、。
-
タカ
コメント遅くなり申し訳ありません。
やはり電話してしまいますよね😅
調べてみたところ、今週から出荷再開とのことですね。でも、サビの発生は偶発的で完全には防げないとのこと。でも健康被害が起きてないから感染症の方が怖いのでとりあえず再開、らしいですね。
うーーーーん、て感じですが……我が子の注射ばりが錆びていないことを願います……。- 3月2日
タカ
少ないというか、無いですよね…。
早くワクチン復活しないかなぁと切に願ってます。あーちゃんさんも2ヶ月さんがいるんですね。そろそろはじまりますね😭