コメント
やっぴまま
私、4人目出産の時そうでした!
朝から眠いだるいで、ずっと1日横になっていました。
張りがあったとかではなく、本当にただぐったりって感じで。
その夜に出産しました!
やっぴまま
私、4人目出産の時そうでした!
朝から眠いだるいで、ずっと1日横になっていました。
張りがあったとかではなく、本当にただぐったりって感じで。
その夜に出産しました!
「お産」に関する質問
お産を促すような?運動みたいなのをしてた方いますか?効果はありましたか? あと3週間ほどで正期産です!元々心配症だったのが、妊娠中ひどくなって… 産まれたからと言って何も心配事がなくなるわけではないですが、自…
35週 破水して入院中。抗生剤点滴しています。 破水といっても高位破水だったのか羊水の減りもなく、 子宮口も閉じておりすぐに生まれそうにはありません。 今のところ感染もなく、点滴しているから シャワー浴びてもい…
同じような方いらっしゃいましたら、詳しく教えて欲しいです🙏🙏 32週なんですが、一昨日前期破水してしまい、ただいま入院中です。 おしるしも、出てしまっていて子宮口も3センチ、子宮頸管の長さも、もうまともにない状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおママ
コメントありがとうございます!!
返信が遅くなって申し訳ありません(;▽;)
4人もご出産なさってるなんて!!尊敬です(๑°ㅁ°๑)‼最近そんな兆候もあると聞いて、どれくらいの方がその兆候があったのか知りたくて質問させていただきました。。
私も長女の時にそんな感じだったような気がしたのですが、10年前なので忘れてしまって。。
やっぱりそんな兆候もあるんだとわかってスッキリしました( ´ ▽ ` )
とても参考になりました!!
ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)