コメント

やっぴまま
私、4人目出産の時そうでした!
朝から眠いだるいで、ずっと1日横になっていました。
張りがあったとかではなく、本当にただぐったりって感じで。
その夜に出産しました!
やっぴまま
私、4人目出産の時そうでした!
朝から眠いだるいで、ずっと1日横になっていました。
張りがあったとかではなく、本当にただぐったりって感じで。
その夜に出産しました!
「破水」に関する質問
破水か尿漏れかわかりません。 ゴロゴロしてたら下着とパンツシーツが濡れていました。 咳がでると大体尿漏れしてしまうので昼用ナプキンをつけているのですが、びしょ濡れでした。今鼻が詰まってるので匂いはわからず。…
明日で妊娠16週です。もともとおりものが毎日でていたのですが、ここ三日くらいは2時間に一回くらい黄色いものがドバッと出る感じがあります(1回量はおりものシートをみると1/5くらいの量) 数日前の妊婦健診のエコーでは…
39w初産婦です🤰 数日前の健診で子宮口3cmでしたが、おしるしや粘液栓もなく前駆陣痛もほぼないのでまだまだ産まれないですかね? 来週計画無痛の予定なのですがそれまでに破水や陣痛が来たりすることもありますか?毎日ソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおママ
コメントありがとうございます!!
返信が遅くなって申し訳ありません(;▽;)
4人もご出産なさってるなんて!!尊敬です(๑°ㅁ°๑)‼最近そんな兆候もあると聞いて、どれくらいの方がその兆候があったのか知りたくて質問させていただきました。。
私も長女の時にそんな感じだったような気がしたのですが、10年前なので忘れてしまって。。
やっぱりそんな兆候もあるんだとわかってスッキリしました( ´ ▽ ` )
とても参考になりました!!
ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)