コメント
やっぴまま
私、4人目出産の時そうでした!
朝から眠いだるいで、ずっと1日横になっていました。
張りがあったとかではなく、本当にただぐったりって感じで。
その夜に出産しました!
やっぴまま
私、4人目出産の時そうでした!
朝から眠いだるいで、ずっと1日横になっていました。
張りがあったとかではなく、本当にただぐったりって感じで。
その夜に出産しました!
「陣痛」に関する質問
里帰りの予定はないのですが、予定日2週間前に実家に帰省するのはありでしょうか? 母は他界していて父も仕事してるし上の子も保育園があるため里帰りはできません。が、土日ワンオペの時 実家に帰ってたら家事をしなく…
本日40w0dの検診で、赤ちゃんも下がってなく子宮口も全く開いてないようで、、 一週間後の41w0dに入院することになりました、、 促進剤を何日も使っても陣痛が来なくて帝王切開みたいな流れが一番怖いです、、 初産で予…
陣痛や破水の前兆ってありましたか? 例えばいつもとお腹の張りの強さ、頻度が違うとか 胎動が減る又は激しすぎるなど....🤔 また、1人目で予定日超過した方で 2人目以降予定日より前に産んだよ 1人目より早まったよって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおママ
コメントありがとうございます!!
返信が遅くなって申し訳ありません(;▽;)
4人もご出産なさってるなんて!!尊敬です(๑°ㅁ°๑)‼最近そんな兆候もあると聞いて、どれくらいの方がその兆候があったのか知りたくて質問させていただきました。。
私も長女の時にそんな感じだったような気がしたのですが、10年前なので忘れてしまって。。
やっぱりそんな兆候もあるんだとわかってスッキリしました( ´ ▽ ` )
とても参考になりました!!
ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)