コメント

ママリ
イオンの靴売り場とかで売ってましたよ😊
私が見たときはワゴンの中に入ってました😂

ままりん
イオンに入ってるブランシェスの店舗で見かけたことがあります😊
-
ママ
コメントありがとうございます😊
BRANSHESの店舗ならありそうですね!近くのイオンとかに店舗があるか確認してみます😊- 2月25日
ママリ
イオンの靴売り場とかで売ってましたよ😊
私が見たときはワゴンの中に入ってました😂
ままりん
イオンに入ってるブランシェスの店舗で見かけたことがあります😊
ママ
BRANSHESの店舗ならありそうですね!近くのイオンとかに店舗があるか確認してみます😊
「イフミー」に関する質問
スニーカー、買うならどっちがいいと思いますか🥹 イフミーの子どもとリンク出来て星柄がかわいいスニーカー または kitsonのレースがかわいいスニーカーで永遠悩んでます🥹どっちも個人的に好みで、、、🥹 大富豪だったら…
イフミーのサイズ感どうですか? 普段ニューバランスを履かせていて 靴屋で測り足のサイズ13cmだったのですが ニューバランス12.5を履いています イフミーとニューバランスと比べて作りはどんなでしょうか?🤔
オムツカースト、ミルクカーストってありますが 子供の靴のカーストってどんな感じですかね?(笑) イフミー、ニューバランスを普段履いてて 夏のサンダルに初めてムーンスターを迷ってるので この3つを入れて靴ランキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
近くのイオンチェックしてみます!
ワゴンに入ってたらお安く買えるからラッキーです😁