コメント
おくにょー
野菜多めの焼きつくね
ナスの煮浸し
にんじんしりしり
煮卵
とか作ってます(^-^)
短時間でできるので重宝してます(=゚ω゚)
ゆークン
いんげん、ほうれん草を茹でて、冷凍庫へ保存してます、使いやすいように小分けにして、使う時にチンして、醤油かつお節をかけて完成(^^)
-
リィ子
ほうれん草を茹でて置いておくと、根本が黒くなってしまうんですがどうされてますかー??(>_<)
- 5月23日
-
ゆークン
根本ですか?根本は切って捨ててます´д` ;
葉っぱと茎を使ってます- 5月23日
-
リィ子
そうなんですね!!
ありがとうございます(^^)- 5月23日
リィ子
美味しそうですねー❤
ありがとうございます‼
作ってみます(^^)