コメント
るー
子どもの顔みたら疲れもなにもかも吹っ飛んで、幸せと愛しさでいっぱいな気持ちになりますよ😊💕💕
頑張ってくださいね😊
応援してます💕
退会ユーザー
私も36wまでは持たせましょうと言われ、明日でやっと36wに
入ります!!!!こうなったら37wまで持たせたいですよね(*^^*)
赤ちゃんは体重どれぐらいありますか??
-
ゆずママ
コメントありがとう
ございます😶!
マミムメモ★さんももう少しですね💋!2200gほどなのでもう少しお腹にいて欲しいです( ^ω^ )- 5月23日
-
退会ユーザー
うちは2450㌘でまだお腹にいてほしいので、お互い赤ちゃんにはもう少しのんびりしててもらいましょ(*^^*)
- 5月23日
なりこ
私は37週に入ると同時にとるので、来週点滴を外す予定です!
あともう少し赤ちゃんお腹の中にいてほしいですね💦
お互い頑張りましょう(*^^*)
-
ゆずママ
コメント
ありがとうございます😶💋
もう少しですね*\(^o^)/*
来週37週ということは
予定日近いですよね?
いまのところ張り返しは大丈夫そうです💓木曜日退院予定なので、早く帰りたいです*\(^o^)/*笑- 5月23日
-
なりこ
予定日は6月20日です♪
でもそれよりだいぶ早くに産まれそう😁💦
張り返し大丈夫そうなら、よかったです!私も張り返しが今心配なので、大丈夫なこともあるとわかると安心します(*^^*)!
早く帰りたいですよね😂
木曜日無事退院できることを祈ってますね(*^◯^*)- 5月23日
-
ゆずママ
同じです*\(^o^)/*
私も6月20日予定日です😶💋
私も心配でした(>_<)減量するたびに少し張ってたし.大丈夫かなぁと思いながらでしたけど大丈夫そうです😊👍気にすると張っちゃうので気にしないようにしてます*\(^o^)/*
ありがとうございます❗️
なりこさんももう少し頑張ってくださいね( ^ω^ )💓- 5月23日
-
なりこ
嬉しい!同じなんですね!(*^◯^*)
ありがとうございます😍♪
お互い無事に赤ちゃん産まれますように(*^^*)- 5月23日
ゆずママ
コメントありがとう
ございます😶!
そうですよね!
もう少し頑張ります( ^ω^ )✨