雑談・つぶやき ふと立ち寄ったドラッグストアにマスク1箱だけあった、と旦那が買ってき… ふと立ち寄ったドラッグストアにマスク1箱だけあった、と旦那が買ってきてくれたのですが 小さめタイプ。 つけてみたら 確かに小さい😭😭 鼻と口はカバーできているものの、ほっぺたこんなに出てる⁉️ていうくらい出てる...(´・ω・`) 恥ずかしくて使えない... 小柄な同僚の方に譲りました... 小顔でありたかった... 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 旦那 カバー みるみる(9歳) コメント ナチュラルチーズ禁止中 私も絶対むりです…🤦 マスクが切れそうで困っていますが、小さめサイズを見かけても無表情でスルーすると思います🤣 私も小顔でありたかったです…😇 2月25日 みるみる コメントありがとうございます✨ こちらもマスク不足で せっかく買えたのに悲しくなりました...笑 こういうときでも小顔を願うとは思いませんでした。。 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
こちらもマスク不足で
せっかく買えたのに悲しくなりました...笑
こういうときでも小顔を願うとは思いませんでした。。