その他の疑問 内祝いについてです。義父宛に子供の名前の入ったお酒を送りたいと思っ… 内祝いについてです。 義父宛に子供の名前の入ったお酒を送りたいと思っているのですが、なんか違う感じもするのですが、お酒を送っても失礼にならないですか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 内祝い 名前 お酒 義父 おうかママ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ツー 失礼にならないと思います✨ 失礼になるのだったら、たまひよの内祝いカタログとかに載ってないと思いますし😉👍✨ 2月25日 おうかママ ですよね😆✨ ありがとうございます😊🙏💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうかママ
ですよね😆✨
ありがとうございます😊🙏💕