コメント
退会ユーザー
羽子板は正月だと思います🤔
ミッフィー
羽子板=正月ですね🤔
退会ユーザー
羽子板は初めてのお正月に贈るそうで、厄祓いのような意味があるそうです😊
男の子なら破魔矢です!
あやか
通常お正月に羽子板ですが、雛人形と羽子板を一緒に飾っても良いと雛人形のお店の方がおっしゃってました😃雛人形のそばではなくて、お家のどこかに羽子板を飾っておいても良いと✨
退会ユーザー
羽子板は正月だと思います🤔
ミッフィー
羽子板=正月ですね🤔
退会ユーザー
羽子板は初めてのお正月に贈るそうで、厄祓いのような意味があるそうです😊
男の子なら破魔矢です!
あやか
通常お正月に羽子板ですが、雛人形と羽子板を一緒に飾っても良いと雛人形のお店の方がおっしゃってました😃雛人形のそばではなくて、お家のどこかに羽子板を飾っておいても良いと✨
「お正月」に関する質問
お正月に蟹買われてる方いらっしゃいますか? スーパーかネットかどこで、どのくらいの値段のものを買われていますか? いつもスーパーで買っていましたが、今年は義実家へ帰省のタイミング的に買い物に行く時間がなさそ…
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
年末に出産予定です。 逆子なので帝王切開の予定なのですが、里帰りなしで自宅で生活する予定です。 夫は義実家大好きなためお正月みんなが集まるときに帰省したいようです。私も一日ならそうしてもらおうと思っていまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
女の子に初正月におくるものです!