その他の疑問 保育園の職業欄の書き方教えて下さい‼️現在産前産後を利用きて、上の子… 保育園の職業欄の書き方教えて下さい‼️ 現在産前産後を利用きて、上の子が保育園に通ってます。 保育園入所の書類で職業欄がありますが、2ヶ月の子の書類はなんと書いたら良いのでしょうか? 無職でしょうか? 無知ですみません💦 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 産後 上の子 職業 こま コメント たんぽぽ 何も書かなくて良かったかと思います🤔無職は働ける年齢だけど働いていない意味なので。←保育園で言われたら書いてください💦 2月25日 こま 空欄で良いんですね! ありがとうございます🙂 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
空欄で良いんですね!
ありがとうございます🙂