Naaa
張ってるだけだと思います!
私も妊娠前からずーっと
張ってて激痛でした(笑)
最近だいぶ良くなりました✌️
ありさ
あたしも息子の時はそーでした!😊服が擦れるだけでも痛くて激痛でしたが、乳腺がおっぱいを作る準備をして張るから痛いんですよねー😭
一気に2〜3カップ大きくなって安定期ぐらいまでには治りましたよ😊
コマさん
その時期はすごく張っていて、何もしてなくても痛かったです。
触れたら激痛😱
12週頃に少し落ち着きましたが、それでも少しは張ってました。
Naaa
張ってるだけだと思います!
私も妊娠前からずーっと
張ってて激痛でした(笑)
最近だいぶ良くなりました✌️
ありさ
あたしも息子の時はそーでした!😊服が擦れるだけでも痛くて激痛でしたが、乳腺がおっぱいを作る準備をして張るから痛いんですよねー😭
一気に2〜3カップ大きくなって安定期ぐらいまでには治りましたよ😊
コマさん
その時期はすごく張っていて、何もしてなくても痛かったです。
触れたら激痛😱
12週頃に少し落ち着きましたが、それでも少しは張ってました。
「妊娠」に関する質問
初めて排卵検査薬を使って排卵日をなんとなく把握しながら、タイミングをとりました。 今日、生理一週間前なんですけど、どうしても待ちきれなくて、検査薬をしたら真っさらな陰性で泣いてます、、、 ずっと体温高くて、…
現在13週です。妊娠してから1度も出血、茶おりないのですが、昨日くらいからたまに下腹部がズキズキすることがあります。 出血なしで下腹部たまにズキズキするくらいでしたら、心配しなくても大丈夫でしょうか?次の検診…
教えてください( i _ i ) 妊娠6週で一昨日明太子パスタを妊婦が食べたらいけないということを知らずに少し食べてしまいました。。。 昨日痛すぎる腹痛があって下痢を2度したらすっきりしました。それ以降は下痢もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント