妊娠・出産 初期の妊娠で尿漏れやおりものが気になります。感染の可能性はありますか?初めての出来事で、出血や下腹部痛はないです。 まだ11週の初期なのですが尿漏れってするでしょうか?先程何か出たなと思いトイレに行ったらパンツに黄色い尿漏れなのか水っぽさのあるおりものが結構出ました。その後また履き替えたらまた出ました。ちょっと濃いベージュのようなネバネバしたおりものでした。何か感染してるのでしょうか?ちなみに今回が初めてです。出血や下腹部痛はないです。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント Jasmine 私もよく妊娠中にありました!心配で病院に行って検査してもらいましたがおりものだといわれました😌 心配だったら行ってみてくださいね💓 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。あの後少量ですが出血もしちゃったので病院に行ったらちょっと出血しているみたいで。安静にするように言われました💦 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。あの後少量ですが出血もしちゃったので病院に行ったらちょっと出血しているみたいで。安静にするように言われました💦