コメント

Jasmine
私もよく妊娠中にありました!心配で病院に行って検査してもらいましたがおりものだといわれました😌
心配だったら行ってみてくださいね💓
Jasmine
私もよく妊娠中にありました!心配で病院に行って検査してもらいましたがおりものだといわれました😌
心配だったら行ってみてくださいね💓
「妊娠11週目」に関する質問
現在11w2dなのですが性行為ってやってましたか…? 初マタで夫婦で不安があり、避妊具使用してなら可能と 書いた冊子を病院でもらってます。 ですが、子宮収縮や行為の加減とかも分からず… みなさんどうでしたか??
妊娠中期からお腹の張りがあった方でかつお仕事されている方、仕事はどのくらい休みましたか?薬で様子を見ながら普通に働きましたか? 11週ごろから張りの症状がちょこちょこあり、病院では診断書も出せるから休んでも…
下品な話なのですが妊娠中の旦那さんと営みはみなさんどう してますか? まだら11週なのですが乳首、胸ばっか触られるのって 流産に繋がるのでしょうか? お腹の張りは特にないのですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。あの後少量ですが出血もしちゃったので病院に行ったらちょっと出血しているみたいで。安静にするように言われました💦