妊娠・出産 39週の妊娠ですもともとおりものは、多い方なのですが今日の朝からすご… 39週の妊娠です もともとおりものは、多い方なのですが今日の朝からすごい量のおりものがではじめてました。正常な色だとひ思うんですけど、これって出産が近い証拠でしょうか 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 おりもの 妊娠39週目 妊娠 出産 ゆま(5歳4ヶ月) コメント moka 出産する前におりもの増えました(。>ㅿ<。) そろそろ赤ちゃん出る準備できたか?!(* ॑꒳ ॑* )⋆* あとちょっとですね♡ 2月25日 ゆま おりものが増えてからすぐ出産になりましたか?? 2月25日 moka もともとおりものがあんまりなかったほうなので、参考にならないかもですが(><) おりもの増えておしるしあって陣痛きました(。>ㅿ<。) トータル4時間半くらいでした(><) 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
おりものが増えてからすぐ出産になりましたか??
moka
もともとおりものがあんまりなかったほうなので、参考にならないかもですが(><)
おりもの増えておしるしあって陣痛きました(。>ㅿ<。)
トータル4時間半くらいでした(><)