コメント
退会ユーザー
はい!😭
私多分妊娠してます🥺
6~7wで進行流産と言われて、そのまま自然排出
流産後の生理見送らず妊娠してる可能性 大です😢
私も先生から1~2回は生理見送って…と言われました😭ちょっと産婦人科いくのビビってます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
一応検査薬はしましたけど陰性でした😣
もう一度3月の頭にする予定です!
まあ
一人目のとき生理来ないまま妊娠しました😅
経過も特に問題もなく出産しましたよ!
-
プーさん
そうなんですねぇ✨
その時先生から生理見送りの指示はありましたか?- 2月25日
-
まあ
ありました!
1回見送ってからとは言われたんですけど、その後なかなか生理来なくて😅- 2月25日
-
プーさん
そうだったんですねぇ✨
でも無事出産されたと聞いて少し心が楽になりました✨- 2月25日
-
まあ
病院でも特になにも言われなかったから、大丈夫なのかなと思います!
- 2月25日
プーさん
そうだったんですねぇ✨
でも、無事出産されたと聞いて少し心が楽になりました。
プーさん
そうなんですねぇ、基礎体温を計っているのですが排卵もあり低温、高温期綺麗に分かれています。
もし妊娠していたら先生に何て言おうって考えてしまいますよね😅
流産してどのくらいで性行為しましたか?
退会ユーザー
はい😳私は基礎体温も計ってなくて、産後の生理もこないままの妊娠、流産でした
ほんとです😢💦
最後の検診で、3月になっても生理こなかったら来て下さいって言われてます😣笑
2~3週間はあけてた気がします🤔💦
プーさん
私も次の生理が来たら連絡して下さいって言われています😅
生理を一回見送りたいです😣
退会ユーザー
分かります😭
私も出来るなら1.2回は生理見送りたいです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
でももし帰って来てくれたならば産みます🥺💖今ドキドキの状態で待ってます笑
プーさん
そうですねぇ✨
赤ちゃんが私達を選らんで帰って来てくれたならば私も産みたいです☺️
ドキドキですよね✨
頑張りましょうね✨