雑談・つぶやき 今日義両親に息子を長時間預けてたら大きな公園に連れてってくれたみた… 今日義両親に息子を長時間預けてたら大きな公園に連れてってくれたみたいで🥰 ワンちゃんがいっぱいいて息子はワンワン‼️って叫びながらテンションMAXだったらしく✨ 息子の顔を介助犬の訓練をしていたラブラドールレトリーバーがペロペロ舐めてたみたいで息子は大喜びしてたようで、、、何その癒される光景、私も見たかったーー😂‼️ 義両親にもこれから出来るだけ沢山楽しい時間を息子と一緒に過ごして欲しいな🌼🌼🌼 いつも息子の事を可愛い可愛い言ってくれてありがとうございます😭💖💖💖 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 義両親 息子 公園 ママリ コメント ひの (いいねボタンがないので) いいね!! いろんな経験をさせてもらえて、息子くんもはしゃいじゃったんでしょうね☆ 嬉しそうな顔目に浮かびます♡ 2月25日 ママリ いいねありがとうございます😆❣️ 近所にのびのびお散歩できるような広い公園が無いので、きっととっても嬉しかったんだと思います☺️✨‼️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいねありがとうございます😆❣️
近所にのびのびお散歩できるような広い公園が無いので、きっととっても嬉しかったんだと思います☺️✨‼️