コメント
ひの
(いいねボタンがないので)
いいね!!
いろんな経験をさせてもらえて、息子くんもはしゃいじゃったんでしょうね☆
嬉しそうな顔目に浮かびます♡
ひの
(いいねボタンがないので)
いいね!!
いろんな経験をさせてもらえて、息子くんもはしゃいじゃったんでしょうね☆
嬉しそうな顔目に浮かびます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
先輩ママの 面倒なママ友トラブルを たくさん聞いていたので あえてママ友ゼロです😊 子供ももう中学生。 ここまでママ友ゼロで困ってないから 今後も困る事ないよね?😊 ママ友は友達ではないと思う🥺 ママ友ゼロメリッ…
モヤモヤの吐け口として書かせてください! ぴよログとか公開できて、生活リズム整ってます!みたいな投稿を見ると劣等感を感じる。 じゃぁ自分も頑張れよ!って話なんですが… 朝も起き上がれないときは二度寝してしま…
今から業者がテレビを修理しに来てくれるんですが修理中私もリビングに一緒に居るしかないですよね?笑 一階はキッチンリビング和室がワンルームで仕切りもなくて😂 2階に行くほうがいいのかな🤣 子供達は旦那が連れ出して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
いいねありがとうございます😆❣️
近所にのびのびお散歩できるような広い公園が無いので、きっととっても嬉しかったんだと思います☺️✨‼️