その他の疑問 福岡県南区大橋で賃貸マンションを探しています。不動産屋でおすすめあ… 福岡県南区大橋で賃貸マンションを探しています。 不動産屋でおすすめありますか? トーマスリビングと連絡をとっていましたが、対応がイマイチで、急遽他のところを探すことになりました。 教えてください💦💦 1歳の息子も内見に行くので、不動産屋の営業車にチャイルドシートもつけてくれて行ける不動産屋が有ればいいのですが。。 トーマスリビングに、チャイルドシートはありませんと言われてしまい、困っています。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 マンション 1歳 息子 福岡県 たいあき(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ぱんまん スマイルプラザつけてくれますよ!準備もあるかもしれないので、事前に連絡してた方がいいかもしれませんね💦 2月24日 たいあき 教えていただきありがとうございます! ネットから早速問い合わせしました! 2月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
教えていただきありがとうございます!
ネットから早速問い合わせしました!