コメント
ふぅ
お腹の張りがきたときに胎児の心拍が落ちないかみてるんじゃないですかね😂
みさ
私は36w3dの時にNSTして張ってて、張り止め処方されました🙌🙌
ふぅ
お腹の張りがきたときに胎児の心拍が落ちないかみてるんじゃないですかね😂
みさ
私は36w3dの時にNSTして張ってて、張り止め処方されました🙌🙌
「妊娠36週目」に関する質問
傷病手当と産休手当について 産休手当が優先とのことなので、産休手当が確定してから(産後)傷病手当が支給される形でしょうか?? 傷病手当の申請が30週ー34週の間になり、もし36週で出産とかになればもう産休手当な…
今日で予定日までぴったり1週間…! 早く会いたい気持ちもあるけれど、痛いのが本当に怖すぎる🥲 36週半ばから軽ーい生理痛?鈍痛みたいなのはたまにあったけど、数日前から痛みも頻度も増してる気がする🥹 これは前駆陣痛…
昨日の健診で子宮頚管13ミリ 36週5日、赤ちゃん約2180g いつ陣痛きてもおかしくないよと言われて不安が大きいです。 2500g未満のため、赤ちゃんにはもう少しお腹にいてねと声をかけています。 この場合、あんまり動かない方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうだったんですね☺️
ありがとうございます😊