コメント
ふぅ
お腹の張りがきたときに胎児の心拍が落ちないかみてるんじゃないですかね😂
みさ
私は36w3dの時にNSTして張ってて、張り止め処方されました🙌🙌
ふぅ
お腹の張りがきたときに胎児の心拍が落ちないかみてるんじゃないですかね😂
みさ
私は36w3dの時にNSTして張ってて、張り止め処方されました🙌🙌
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週と3日です。 毎日旦那はビール1杯、日本酒1杯、ハイボール1杯飲むのですがいつ出産になるか分からない中でいつからお酒を辞めさせたらいいのかダラダラで結局毎日飲んでます。 みなさんでしたらいつからやめさせ…
予定帝王切開の方に質問です。 手術の日程は 37週(正期産)以降で決まりましたか? それとも35、36週だとしても 体重が2500超えてたら 手術になりますか?
2ヵ月程、咳が続き(治ってた時期もありましたがほとんど咳してました) 気管支が弱く、喘息と言われました。 私が36週で産んでしまったからですかね。 新生児のとき呼吸の乱れで3週間、NICU GCUにいました。 子供に申し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうだったんですね☺️
ありがとうございます😊