※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなん
雑談・つぶやき

アタックzeroのワンハンドまだ結構入ってるのに、握っても出てこないの…

アタックzeroのワンハンド
まだ結構入ってるのに、握っても出てこないのが毎回イライラするー!
いつもは旦那がやるから、たまに自分が使う時にこうなるとイライラ😭
しかもギュッと閉めてあるから全然フタ開かないし!

コメント

☻

そうなんですか⁇
スギで安くなってたので買おうか悩んでました💦💦
使い勝手悪いなら買うのやめようかな🤔

• かなん

かなん

毎日使うにはいいと思いますよ。計らなくていいですし、液だれもないです☺️
    でも、持った感じいっぱい入ってそうなのに出てこないがっかり感が😅

• 2月24日
ストラスアイラ

わかります(>_<)
しかも残り少なくなると正しく計量出来ないので、継ぎ足し継ぎ足しでなんだか不衛生感…
そして詰め替えのたびに硬すぎるから、旦那に開けてもらわないといけなくて、便利なんだか不便なんだか…💨

• かなん

かなん

蓋が固いのはそういう作りなんですかね?
    うちの旦那が硬く締めすぎなのかと思ってました😅
    シュッってして出てこなかった時に「あー😥」ってなりますよね。

• 2月24日
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

かも知れないですね💦
    前に一度自分で詰め替えた時も、そんなにキツく閉めてないのに、次の詰め替えの時に開けられませんでした😅

最後の方は空気含んじゃって、これはどのくらい出た…?ってなって結局目分量でやらざるを得ないですよね(笑)

• 2月24日