まる
私料理嫌いなので本当ズボラというか適当なものしか作らないのですが、、
料理研究家のまりえさん、山本ゆりさん、リュウジさんおすすめです!
それぞれTwitterはフォローしていて、You Tubeやブログ、本も出されているので見てよく作ってます!
特に山本ゆりさんとまりえさんは、レンジでできる簡単なレシピたくさん紹介されてるので手間をかけず美味しく作れます✨
子供向けのものも多いので参考になります!
まる
私料理嫌いなので本当ズボラというか適当なものしか作らないのですが、、
料理研究家のまりえさん、山本ゆりさん、リュウジさんおすすめです!
それぞれTwitterはフォローしていて、You Tubeやブログ、本も出されているので見てよく作ってます!
特に山本ゆりさんとまりえさんは、レンジでできる簡単なレシピたくさん紹介されてるので手間をかけず美味しく作れます✨
子供向けのものも多いので参考になります!
「食べない」に関する質問
偏食の子ってやっぱり色々敏感なんですかね、、、 ヨーグルトひとつとっても これじゃないと食べないとかってよくあることですか?? なんか心配です。ずっと。偏食すぎて辛すぎます。 朝ごはんはベビーダノン1個だけ…
朝ごはんベビーダノンだけってやばいですかね?😇 それですらこちらが食べさせないと食べません。 1歳9ヶ月なのに全然自分で食べようとしません。。。 春から保育園入園なのに朝から何十分も食べさせるのに付き合うのし…
下の子の食欲についてです 朝ごはんにパンを食べて(丸いチョコパン4個入りのやつ) その後に私が自分の朝ごはん準備してたら「お腹空いた」とお腹さすってアピールしてきます。 朝ごはん納豆の時は丼に大人が食べるおわん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント