完母になったのはいつごろですか?教えてください🙇♀️今からでも遅くないですか?😫
完母になったのはいつごろですか?教えてください🙇♀️
今からでも遅くないですか?😫
- maimama(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
な
産まれてからはじめから完母です😂😂
でるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ままりん
私は産まれた日からずっと完母でした!
とにかくひたすら吸わせてれば母乳量増えると思いますよ(^^)
-
☆
退院してから完母です!
2ヶ月ならまだまだ間に合いますよ😊
水分たくさん摂ってたくさん吸わせてれば大丈夫ですよ♪
頑張ってください✨- 2月24日
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月位から完母になりましたよ!
頻回授乳してれば完母になれるかなぁと思いますが、かなり大変でした💦
授乳時間が全然あかなくて常に寝不足で…。
母乳でもミルクでもママが楽なほうで育児をしてほしいです。
ちび
2ヶ月なら全然間に合うと思います!
体重の増えが悪く1ヶ月〜2ヶ月の間だけ混合、3ヶ月なってからピューっと出るようになり今も完母です😊
えり
私は三ヶ月目から完母になりました!
2ヶ月まで授乳回数が6〜7回と少なめだったんですが、せっせとこまめに吸わせて(それでも1日8回くらい)今は1日5回の授乳ですが、体重も成長曲線の上の方まで成長するくらい母乳が出るようになりました!!
母乳が少しでも出ているなら、今からでも遅くないと思います(^ ^)♡
私の場合、睡眠不足とか白米を食べていない時は出が悪いです!あと、AMOMAの母乳が詰まりにくくなるハーブティーと、母乳が出やすくなるハーブティーを飲んだりしてました^ ^
寝れるときに休んでお互い頑張りましょうね^ ^♡
退会ユーザー
産まれた頃から吸わせ続けてなんとか完母ですが、
ミルクも飲める方がのちのち絶対いいと思います!!!!!!笑
完母にするとミルク拒否になりがちだし、ミルクも飲んでくれたら、、パパに預けたりしてちょっと1人でそこまで〜みたいなことができたなぁって😂今となってはおもいます!!笑
コメント