コメント
いーいー
凄い!こんなに出るんですね😳
ママ友が3つ子妊娠してるときでさえこんなに出てませんでした!
そのまま友は直ぐにガードルをずっと履いていたと言ってましたよ!
あちゃま
うわああぁああぁ🙄凄いですね🤣❣️
はち切れそう……!2人分って考えるだけで尊敬します😆👏💞
戻りはしないのでコルセットとかしてます!
-
抹茶アイス
本当にはち切れそうでした😂皮膚が伸びすぎて湿疹もひどく妊娠後期はストレス指数MAXだった思い出です。。笑
皮膚は諦めですかねやっぱり🤣せめて骨盤だけでも戻したいですよね!!コルセットは産後専用のものですか?🙌🏻- 2月24日
ルー☆
双子ちゃんってこんなにお腹出るんですね😳羊水と赤ちゃんだけでも7.8キロいきますよね。このお腹を支えてたなんて凄い👏
-
抹茶アイス
上の子の時は退院時に5キロマイナス、双子の時は10キロマイナスだったので本当に倍の重さだったんだなーと実感しました😭
産後も本当に戻らなくて、皮の抵抗?がない分食べたら食べただけお腹が前に出てしまって、食後はパッと見妊婦のようです😅- 2月24日
抹茶アイス
振り返ると凄かったなーと思いました🤣三つ子ちゃんだときっともっと早い週数で産みますもんね☺️
もう妊娠線がすごくて皮がボヨッボヨで…産後すぐからガードル履けばよかったです💦後悔😫