妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠した方いますか?変えたけど反応がイマイチ💦 ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊娠された方はいらっしゃいますか?💦 Davidから変えてみましたが、いまいち反応が悪い気がします😭 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 ゆきち(3歳7ヶ月) コメント いちこ 反応悪いですか?私は分かりやすかったです😊ラッキーテスト使って、3人授かってます! 2月24日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのですね💦 試しにラッキーテストを3周期分ほど買って使ってみたのですが、陽性にはなるのですが強陽性にはならずで、、 薄ら線あり→陽性→薄ら線あり、にはなるのですが、みつきさんは強陽性になりましたか?😭 2月24日 いちこ 人によって見え方も違うので、なんとも言えないですが💦私は終了線と比べて少しずつ線が濃ゆくなってきたら、強陽性かなーと判断してました。ラッキーテストが使い慣れていたのもあるかもしれないです😅 2月24日 ゆきち 返信遅くなりまして済みません🙇♀️💦 終了線の濃さまでになる事はないのですが、確かに全く隠棲の時よりは濃くなってそこからまた陰性へ、、という感じなので濃くなった時が陽性と信じてみる事にします🥺 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね💦
試しにラッキーテストを3周期分ほど買って使ってみたのですが、陽性にはなるのですが強陽性にはならずで、、
薄ら線あり→陽性→薄ら線あり、にはなるのですが、みつきさんは強陽性になりましたか?😭
いちこ
人によって見え方も違うので、なんとも言えないですが💦私は終了線と比べて少しずつ線が濃ゆくなってきたら、強陽性かなーと判断してました。ラッキーテストが使い慣れていたのもあるかもしれないです😅
ゆきち
返信遅くなりまして済みません🙇♀️💦
終了線の濃さまでになる事はないのですが、確かに全く隠棲の時よりは濃くなってそこからまた陰性へ、、という感じなので濃くなった時が陽性と信じてみる事にします🥺