「妊娠・出産」に関する質問
-
神奈川県の厚木市内にある塩塚産婦人科で出産する予定です。バースプランを考える時期になり、自然分娩か計画無痛かで悩んでいます。自然分娩を選ぶと原則麻酔分娩へ変更は出来ないと記載されてあり、かなりビビってしま…
-
厚木市の塩塚産婦人科でご出産された方に質問させてください(>_<) 上の子を出産時に立ち会いさせましたか? 私は 計画無痛分娩で出産予定なのですが 今回が最後の出産予定なので せっかくだから上の子にも立ち会っても…
-
厚木の塩塚産婦人科で出産したことあるかたに質問です! 私は今38週で、計画無痛分娩を予定しています。 次の2日後の検診で、入院日決める感じになるかなーと サラッと言われたんですが、子宮口が少しでも開いてきていな…
-
神奈川県厚木市の塩塚クリニック、塩塚産婦人科で計画分娩された方に質問です! 1.何週何日で入院の日を決めましたか? 2.入院は何週何日でしたか? 3.実際に生まれたのは何週何日でしたか? 4.初産or何人目等参考までに…
-
神奈川県厚木市の塩塚産婦人科で計画無痛分娩されて方いらっしゃいますか?? 入院からの流れや出産のお話聞かせてください!!
-
厚木市の塩塚産婦人科で出産予定なのですが、無痛分娩された方いらっしゃいますか?そろそろバースプランを考えないとと思ってるのですが自然分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでまして…💦出産費用、入院中の事教えてい…
-
船橋市の山口産婦人科で出産された方に質問です。 ただ今通院しておりますが、産院で悩んでいます。 病院から貰った紙に、面会は家族のみと書いてあったのですが、友人は面会NGでしょうか。 あど、旦那は泊まることができ…
-
計画無痛分娩された方と、浜松市の木村産婦人科で無痛分娩された方に質問です! 出産間近で出産方法とお部屋で悩んでいます。 初産30代半ばの妊婦です。 元々少しでも楽に産みたいと無痛分娩を希望していましたが、年末29…
-
千葉県の柏木産婦人科で出産された方に質問します! コメントくれると嬉しいです! 陣痛が来た時病院に電話してそのあと車の方は車、タクシーの方はタクシー、陣痛タクシーのかたは陣痛タクシーで病院に行くと思います…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント