子育て・グッズ 生後1ヶ月ほど黄疸の数値が高めでしたが、母乳が影響しているということ… 生後1ヶ月ほど黄疸の数値が高めでしたが、 母乳が影響しているということで 特に治療せず自然に消えるのを待ちましょうという事になりました。 今1歳4ヶ月ですが、色黒です。笑 保育園にも行っていないため、そんなに日焼けしてないはずなのに!!笑 私が真っ白なのと、遺伝子にあまり地黒な方がいないため、黄疸の治療しなかったから、、?! などと思ってしまいます😂😂 同じ心境の方いらっしゃましたらお話したいです😂 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 母乳 保育園 生後1ヶ月 日焼け 1歳4ヶ月 ゆか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント