2012ゆうとまま
1人目の時、購入しましたが授乳室も結構あるし、結局季節的にもあかちゃんが暑そうで使わなかったです(´ω`;)
りんご
私はストールを巻いて洗濯バサミでとめたり、カーディガンを逆にしたりして使ってます☆
2012ゆうとまま
1人目の時、購入しましたが授乳室も結構あるし、結局季節的にもあかちゃんが暑そうで使わなかったです(´ω`;)
りんご
私はストールを巻いて洗濯バサミでとめたり、カーディガンを逆にしたりして使ってます☆
「授乳服」に関する質問
授乳服として、シャツワンピースなどの前開きボタンタイプの服を着る時子供抱っこした時にボタン子供の顔に当たったりして邪魔にならないのでしょうか?? 今パジャマで前開きのボタンタイプ着てますがそれも邪魔そうだな…
今日木曽路でお食い初めの予定ですがミルク用のお湯などはもらえると思いますか? また、ミルクセットって何を持っていけば良いですか? 普段は完母ですがもしもの時用に今日はミルクを持っていこうかな?と思ってます。…
スレッズで授乳ケープや授乳服のことが話題になってるけど、うちは授乳ケープは汗だくになってたし(というか授乳中はケープなくても汗かいてた)、授乳服はうまく私が乳出せなかかったなぁ… 授乳服って胸が小さい人の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント