コメント

4人のママ👶⭐︎
生理予定日5日前から毎日していました!
生理予定日当日にようやく陽性になりました💦💦
それまでは完全に陰性でした😅
検査薬の写真すいませんないです😭
三日間前ならまだ可能性あります☆
4人のママ👶⭐︎
生理予定日5日前から毎日していました!
生理予定日当日にようやく陽性になりました💦💦
それまでは完全に陰性でした😅
検査薬の写真すいませんないです😭
三日間前ならまだ可能性あります☆
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと愚痴です😵💫 予定日3日過ぎてるんですが 祖父母や、周りの人から毎日子どもまだか?と言われるのが めちゃくちゃストレスです😮💨 まだ3日やし初産やし、病院の先生も別に何も問題があるとはゆってないから良くな…
出産して退院後早い方でどのくらいで 動いていましたか? せめて2〜3週間は赤ちゃんのお世話以外何もせず ひたすら日中は横になっていたいところですが 上の子居て旦那も頼れないとなると退院後すぐ 送迎したり買い物した…
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌟yuka🌟
コメントありがとうございます!😭✨
凄い励みになります!😭1人目は3週目あたりからつわりが来てたので、ダメかなぁとおもいつつも、着床が完了するのが排卵日の14日後って事も理解してるんですけど早い方も居るので、モンモンとしてて(笑)
生理予定日はバッチリ陽性でしたか??💦
4人のママ👶⭐︎
二人目のとき生理予定日5日前には陽性反応が出たので諦めてました😅
写真にうつるぐらいの陽性でした!!
3日後には強陽性になりました。
そわそわしますよね💦💦
すごくわかります。
妊娠されてますように。
🌟yuka🌟
やっぱり、その時によってタイミングが違うんですかね😂💦
あんまり期待しないようにしてますが、さっきになってから、ご飯が前より食べられなくなってきました💦想像妊娠って言い聞かせながらあんまり期待しすぎないように、我慢して時期を待ちます(笑)
3日後生理予定日ですけど、ちょっと長めに待ってみます😂😂😂
ありがとうございます😭✨