コメント
4人のママ👶⭐︎
生理予定日5日前から毎日していました!
生理予定日当日にようやく陽性になりました💦💦
それまでは完全に陰性でした😅
検査薬の写真すいませんないです😭
三日間前ならまだ可能性あります☆
4人のママ👶⭐︎
生理予定日5日前から毎日していました!
生理予定日当日にようやく陽性になりました💦💦
それまでは完全に陰性でした😅
検査薬の写真すいませんないです😭
三日間前ならまだ可能性あります☆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の居酒屋ってやっばりよくないですか? さっき少しだけ付き合いで居酒屋に行って来たのですが、たばこ吸ってる人がたくさんいて心配になってしまいました。 なるべく早く出たかったのですが、1時間は居てしまいま…
皆さんの旦那さんは妊娠してどのくらいでお腹撫でたりしてましたか?🥺まだ安定期に入ったばかりでお腹も出てないので私自身も旦那も本当にいるの?状態です💦なので旦那はお腹が張った時以外撫でたことがありません。早く2…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌟yuka🌟
コメントありがとうございます!😭✨
凄い励みになります!😭1人目は3週目あたりからつわりが来てたので、ダメかなぁとおもいつつも、着床が完了するのが排卵日の14日後って事も理解してるんですけど早い方も居るので、モンモンとしてて(笑)
生理予定日はバッチリ陽性でしたか??💦
4人のママ👶⭐︎
二人目のとき生理予定日5日前には陽性反応が出たので諦めてました😅
写真にうつるぐらいの陽性でした!!
3日後には強陽性になりました。
そわそわしますよね💦💦
すごくわかります。
妊娠されてますように。
🌟yuka🌟
やっぱり、その時によってタイミングが違うんですかね😂💦
あんまり期待しないようにしてますが、さっきになってから、ご飯が前より食べられなくなってきました💦想像妊娠って言い聞かせながらあんまり期待しすぎないように、我慢して時期を待ちます(笑)
3日後生理予定日ですけど、ちょっと長めに待ってみます😂😂😂
ありがとうございます😭✨