妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性から陽性になった方、いつから陽性になりましたか?排卵検査薬では13日に強陽性が出て、今日生理予定日3日前で陰性でした。検査薬の写真が見たいです。 妊娠検査薬で陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? いつから陽性になりましたでしょうか? 個人差があるのは重々承知です💦 排卵検査薬では13日に強陽性が出てて今日生理予定日3日前で陰性でした💦 差し支えなければ、検査薬の写真が見たいです! あやかりたいので(笑) 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 写真 陰性から陽性 生理予定日3日前 🌟yuka🌟(6歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 生理予定日5日前から毎日していました! 生理予定日当日にようやく陽性になりました💦💦 それまでは完全に陰性でした😅 検査薬の写真すいませんないです😭 三日間前ならまだ可能性あります☆ 2月24日 🌟yuka🌟 コメントありがとうございます!😭✨ 凄い励みになります!😭1人目は3週目あたりからつわりが来てたので、ダメかなぁとおもいつつも、着床が完了するのが排卵日の14日後って事も理解してるんですけど早い方も居るので、モンモンとしてて(笑) 生理予定日はバッチリ陽性でしたか??💦 2月24日 4人のママ👶⭐︎ 二人目のとき生理予定日5日前には陽性反応が出たので諦めてました😅 写真にうつるぐらいの陽性でした!! 3日後には強陽性になりました。 そわそわしますよね💦💦 すごくわかります。 妊娠されてますように。 2月24日 🌟yuka🌟 やっぱり、その時によってタイミングが違うんですかね😂💦 あんまり期待しないようにしてますが、さっきになってから、ご飯が前より食べられなくなってきました💦想像妊娠って言い聞かせながらあんまり期待しすぎないように、我慢して時期を待ちます(笑) 3日後生理予定日ですけど、ちょっと長めに待ってみます😂😂😂 ありがとうございます😭✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟yuka🌟
コメントありがとうございます!😭✨
凄い励みになります!😭1人目は3週目あたりからつわりが来てたので、ダメかなぁとおもいつつも、着床が完了するのが排卵日の14日後って事も理解してるんですけど早い方も居るので、モンモンとしてて(笑)
生理予定日はバッチリ陽性でしたか??💦
4人のママ👶⭐︎
二人目のとき生理予定日5日前には陽性反応が出たので諦めてました😅
写真にうつるぐらいの陽性でした!!
3日後には強陽性になりました。
そわそわしますよね💦💦
すごくわかります。
妊娠されてますように。
🌟yuka🌟
やっぱり、その時によってタイミングが違うんですかね😂💦
あんまり期待しないようにしてますが、さっきになってから、ご飯が前より食べられなくなってきました💦想像妊娠って言い聞かせながらあんまり期待しすぎないように、我慢して時期を待ちます(笑)
3日後生理予定日ですけど、ちょっと長めに待ってみます😂😂😂
ありがとうございます😭✨