雑談・つぶやき アンパンマンから避けて育てようってなんとなーく生活してたけど娘はデ… アンパンマンから避けて育てようって なんとなーく生活してたけど 娘はディズニーよりミッフィーより なによりアンパンマン🤣 アンパンマンさえみれば大人しくなる お店に行ってもどんなに小さいアンパンマンもみつける でもぬいぐるみはアンパンマンじゃなくて シェリーメイとキティちゃんがお気に入り… ん〜不思議 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 生活 アンパンマン ミッフィー yp®(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 猫派 おっぱい好きな子でしたか?? アンパンマンの色味が本能的に惹かれるって記事を読みました✿ 2月24日 yp® 好きでした!なんなら今も寝るときもさもさしてきます💦 面白い!そんなことが起こっていたとは∑(๑ºдº๑) そんな統計があるとは〜謎が解けました☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
好きでした!なんなら今も寝るときもさもさしてきます💦
面白い!そんなことが起こっていたとは∑(๑ºдº๑)
そんな統計があるとは〜謎が解けました☺️