妊活 中央クリニックで採卵した方に質問です!移植何回目で妊娠されましたか?… 中央クリニックで採卵した方に質問です! 移植何回目で妊娠されましたか? ネットの情報だと、中央クリニックでは 着床前の検査など一切やっておらず 全て卵の質だというクリニックの方針があるみたいで 心配です… ちなみに原因不明不妊で、 中央では子宮鏡以外の検査を全てやってます。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 採卵 子宮鏡 妊娠 不妊 中央クリニック 着床前 ぺん コメント みっち 移植1回目でした! 卵管閉塞なので胚盤胞まで育ててからの移植でした! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント