コメント

ノア
ベビービョルンのキャリアオリジナル買いました〜!後々はエルゴにする予定です👏スリングは買いましたがなんか邪魔で使ってません😅

みーこ1001
1人目はベビージョルンを使ってました!
今回はポグネーのベビーラップを買いました!

ミッチー
一人目も二人目もベビービョルンでした!
ベビービョルンが両手もあくし、楽だと思います!
ノア
ベビービョルンのキャリアオリジナル買いました〜!後々はエルゴにする予定です👏スリングは買いましたがなんか邪魔で使ってません😅
みーこ1001
1人目はベビージョルンを使ってました!
今回はポグネーのベビーラップを買いました!
ミッチー
一人目も二人目もベビービョルンでした!
ベビービョルンが両手もあくし、楽だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
大親友が1人目の赤ちゃんを出産しました。 とても友達の多い子で、出産祝いいろいろもらうだろうな〜と思い、お金を包もうと思うのですが、ありですか??🥹 生々しいですけど、お金1番嬉しいですよね?🤣 どうでしょう?
正産期に入りました🤰 遅くはなりましたがベビーベットの代わりに、赤ちゃん用の布団セット?を買おうと思っているんですがあった方が良いですか??ベビーベットはかさがたかいし、邪魔になる事も考えて買うのは考えていま…
なんか、、 お互いの家行き来じゃなくて、毎回自分の家だけって結構もやりませんか?🫠 せめて毎回お邪魔させてもらうとしたら、子供たちのお菓子とか飲み物とか差し入れしません?😅 私は遊びに行かせてもらう時は、毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
わかりますー!
スリングはなんか邪魔そうだったり、なんかなぁー、、と思っていて💦💦ベビービョルンがやっぱりいいですかねぇ?
ノア
後々エルゴにするとかなら
新生児〜のうちはベビービョルンがいいよって友達に言われたので買いました👏バックベルト外しとか今怖いですからね〜。ベビービョルンは後ろにそれがないし、軽いうちは全然使えるかなって思います😳
ぽぽ
そうですね‼︎
ベビービョルンにしようかと思います(ノw`*)ありがとうございます😊