en
あまり詳しくは覚えてないですが、ドアの音や掃除機、ちょっとした物音にも反応していたような気はしますが、夜中熟睡してる時などは音たてても全く起きずに寝てる時は全然あります!😿😿
en
あまり詳しくは覚えてないですが、ドアの音や掃除機、ちょっとした物音にも反応していたような気はしますが、夜中熟睡してる時などは音たてても全く起きずに寝てる時は全然あります!😿😿
「新生児」に関する質問
3か月6キロ弱のベイビー80サイズの服は大きすぎるでしょうか? 今は少し大きいけど70の服を着せたりしてます! 新生児服も全然着ます 80買ったら秋になっても着れるかなーって思って春服のサイズを悩んでます😣 みなさん…
3人目が産まれて上2人にイライラしてしまう自分が大嫌いになりました。 新生児を育てる事に大変さはないのですが、 何故か上2人にはとてもイライラしてしまう💦 お片付けやケンカや大きな声で叫ぶなど 当たり前の状況で軽…
こんにちは。初めてのママリでの質問です。 娘(1歳8ヶ月)4月入園予定 私2人目妊娠中 9〜10月出産予定 実家、義実家は遠方 貯金なし。 1歳8ヶ月の娘を自宅保育するか保育園に入れるかで迷っています。 ご意見をいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント