子育て・グッズ 新生児はどのくらいの音に反応するんでしょうか、、新生児聴覚スクリー… 新生児はどのくらいの音に反応するんでしょうか、、 新生児聴覚スクリーニング検査で右耳リファーでした。 掃除機の音、上の子達の大きな声などモロー反射が見られません。 熟睡時、目覚めた時に顔の前で手をパンと合わせて叩いても反応なく寝てます。 モロー反射はありますが、音と関係ない時にある気がします、、 皆さんのお子さんどうですか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 新生児 上の子 パン 掃除機 スクリーニング検査 モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント en あまり詳しくは覚えてないですが、ドアの音や掃除機、ちょっとした物音にも反応していたような気はしますが、夜中熟睡してる時などは音たてても全く起きずに寝てる時は全然あります!😿😿 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント