動物園に行こうと思ってるんですが、動物からコロナウイルスになったり…
動物園に行こうと思ってるんですが、動物からコロナウイルスになったりするんですかね?😣💦
- mqmq ☺︎(6歳, 9歳)

さらい
ならないかと、、
動物園にコロナ患者が来ていた場合は別ですが、、

ありんこ
動物は大丈夫です😅
怖いのは人ですね、、コロナウイルスをもってる人はどこにいるかわからないですね😅
動物園に行こうと思ってるんですが、動物からコロナウイルスになったりするんですかね?😣💦
さらい
ならないかと、、
動物園にコロナ患者が来ていた場合は別ですが、、
ありんこ
動物は大丈夫です😅
怖いのは人ですね、、コロナウイルスをもってる人はどこにいるかわからないですね😅
「その他の疑問」に関する質問
シングルで実家に住んでます。 男性とのやりとりです。 男…飲み会で迎えにきてくれたら嬉しいな! 私…迎え大丈夫よー! 男…助かります😭 私…全然いいよ!また時間とか連絡してねー! 男…わかったよー👍 から返事があ…
iPhoneて自分でデータ移行できますか? ショップでやると有料らしくて💦 機械に疎すぎて💦💦 古い方のスマホのデータ消えたり初期化されたりしないですか?🥹 ちなみに12使ってて17にします🙇♀️
ふと、もし3人目って思った時 上が柚 下が柊 と たまたま木へんでなっていて、、 他に木へんの名前が全然思いつかない。笑笑 今34歳でもう一回帝王切開、、、? 嫌だなー🤣とも思うし、 6年 2年 でやっーと自由が見え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント